Как забрать детей у матери. Сказки для отцов

%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b4%d0%b5%d0%bb-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9Как забрать детей у матери. Сказки для отцов

Жила была семья из трех человек мама — домохозяйка, папа — бизнесмен и сынок пяти лет большая любовь и гордость отца. И вот однажды, папа после долгих и счастливых лет семейной жизни, влюбился в девушку более умную, молодую и красивую и все бы ничего, с женой разведется, имущество поделит, но вот с ребенком как быть, вроде любит его и расставаться не хочет, да и как он такой властный и всемогущий оставит ребенка жене — домохозяйке. И обратился бизнесмен к черным силам, обладающим познаниями в области юриспруденции.

И поведали они, что приложат все усилия, чтобы сын рос с порядочным, материально обеспеченным, трудолюбивым заботливым отцом, вообщем «любой каприз за ваши деньги» не гнушаясь при этом желаниями самого ребенка и материнскими чувствами.

Удовлетворившись ответом бизнесмен ожидал судебного процесса и решения суда в свою пользу.

Но так ли все сказочно на самом деле?

Как часто суды определяют место жительство ребенка с отцом?

Какими критериями руководствуются при принятии решения?

И стоит ли зачастую удовлетворение собственного эго психологически неустойчивому, нездоровому состоянию ребенка, который вынужден жить вдали от родной матери?

Большей частью силы черные юридические, то точнее недобросовестные юристы, наживаются на отцах, пребывающих в заблуждении, что хороший юрист решит любой вопрос.

Должен сказать сразу. Решения об определении места жительства ребенка с отцом, выносятся судами крайне редко. Российское законодательство не содержит прямого указания, что ребенок должен оставаться именно с матерью, но суды основываются на Конвенции о правах ребенка.

Конечно бывают иные ситуацию, когда мать ведет беспечный образ жизни не заботится о ребенке, не создает ему благоприятную среду для развития, не проявляя никакого участия в его жизни. Такие обстоятельства надо доказывать. Действительно хорошие юристы знают, как это делать.

Какое бы решение не принял суд, это не отменяет право и обязанность второго родителя участвовать в жизни ребенка. Порядок общения определяется либо соглашением сторон (устным или письменным), либо устанавливается в судебном порядке.

На семинаре 31 октября, мы расскажем, как на самом деле разрешаются дела об определении места жительства ребенка, о порядке общения с ребенком, об определении места учебы, смене имени ребенка и другие споры, связанные с детьми.

Эти знания мы будем давать на семинаре «Юридические тонкости для семейных психологов», который пройдет 31 октября в Институте Менеджмента и Экономики по адресу – проспект Стачек 72, ДК им. И.И.Газа, вход со двора в средней части здания (метро Кировский завод).

Подробности читайте в группе https://vk.com/psihologyseminar .

Сайт семинара:http://chernokaltsev.ru/ 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s